Проект находится на реконструкции
Сайт губернатора Архангельской области Игоря Орлова — это площадка для обсуждения тем, волнующих жителей нашего региона, с участием руководителей правительства Архангельской области.

Автодорога Сыктывкар – Котлас

Игорь Шаблиевский
Опубликовано 7 ноября 2016 09:09

Я живу в Сыктывкаре, и мне несколько раз в год приходится выезжать к своим друзьям в Коряжму. Пользуюсь этой автодорогой уже с 2004 года. Наконец-то она полностью сделана. Я лично выражаю вам свою искреннюю благодарность, поскольку уверен, что не без ваших усилий этот участок автомобильной дороги доделан. Раньше приходилось тратить больше времени и много нервов, чтобы добраться до Коряжмы, а иногда даже не планировал поездки (например, в апреле и октябре), поскольку невозможно было проехать ни через Вилегодск, ни через Павловск. Сейчас ехать одно удовольствие. Еще раз большое спасибо вам и вашей команде, кто принимал участие в организации строительства этого участка.

С уважением, Шаблиевский И.А.

Комментарии (1)
Алексей Шептунов
журналист
10 ноября 2016 11:21

От имени министерства транспорта Архангельской области, дорожного агентства "Архангельскавтодор" и подрядной организации АО "Котласское ДРСУ" выражаем вам признательность за столь тёплые слова. Данная дорога стала плодом многолетних трудов огромного коллектива специалистов. Уверены, что открытие новой трассы послужит дальнейшему укреплению контактов между двумя нашими регионами.