Проект находится на реконструкции
Сайт губернатора Архангельской области Игоря Орлова — это площадка для обсуждения тем, волнующих жителей нашего региона, с участием руководителей правительства Архангельской области.

Вельск, ул. Дзержинского, 105: отсутствует отопление

Надежда Ивачева
Опубликовано 2 октября 2015 11:10

К Вам обращается пенсионерка Ивачева Надежда Анатольевна, проживающая в г. Вельске ул. Дзержинского д.105, председатель ДК. В доме отсутствует отопление.

Очень хочется жить без всяких проволочек и неудобств, но ситуация складывается по-другому. Почему дети, старики и все нормальные люди оказались в заложниках у людей, наделенных властью и силой? И никакие действия не помогают сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Столько разъяснений в прессе и Шерягина В.Г. и Рогозина, и прокуратуры, а воз и ныне там. Наши северные люди очень терпеливые, но зачем же испытывать их нервы и зарабатывать на этой почве болезни? А всего-то нужны правильные и нужные для людей действия. Так действуйте, пожалуйста, побыстрее. Уважайте народ, который не успел настроить себе личных домов и топить их автономным отоплением. В 2013 г. такая ситуация уже была, и можно было ее уяснить и не допустить подобной. Стыдно и больно за таких бездарных руководителей. С уважением к Вам по просьбе жителей дома Ивачева Н.А.

Комментарии (1)
Виктор Шерягин
глава МО «Вельский муниципальный район»
20 октября 2015 11:41

Уважаемая Надежда Анатольевна!

Ваше возмущение вполне обосновано, приносим свои извинения.

Вопрос обеспечения теплоснабжения решался органами местного самоуправления совместно с министерством ТЭК и ЖКХ Архангельской области с июля 2015 года.

Ситуация, сложившаяся в 2015 году кардинально отличается от ситуации 2013 года. Ее детальным анализом будут заниматься правоохранительные органы.