Проект находится на реконструкции
Сайт губернатора Архангельской области Игоря Орлова — это площадка для обсуждения тем, волнующих жителей нашего региона, с участием руководителей правительства Архангельской области.

Ремонт дороги

Вячеслав Кузьмич
Опубликовано 30 апреля 2016 09:15

Здравствуйте! У меня, да и, наверное, у всех, кто выезжает на автомобилях из Няндомского района в г. Вологда и от границы Няндомского района и до посёлка Долматово, на какие-то 60 км уходит полтора часа. Это единственный выход на федеральную трассу М8. Эта дорога нужна и ещё двум районам — Каргопольскому и Плесецкому. Когда этот участок будет отремонтирован капитально и можно будет без проблем выезжать на М8? Спасибо.

Комментарии (1)
Вадим Кривов
министр транспорта Архангельской области
18 мая 2016 15:21

Уважаемый Вячаслав Николаевич!

Участок автомобильной дороги от пос. Долматово до границы Няндомского района в Вельском районе является частью региональной автомобильной дороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож.

По сведениям государственного казенного учреждения Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор», в летний период 2016 года планируется проведение текущего ремонта указанной автомобильной дороги с заменой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на участках с наибольшим количеством дефектов: км 11 – км 19 и км 43+820 – км 53+170 общей протяженностью 17,35 км. На остальных участках автомобильной дороги выполняется ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия.