Проект находится на реконструкции
Сайт губернатора Архангельской области Игоря Орлова — это площадка для обсуждения тем, волнующих жителей нашего региона, с участием руководителей правительства Архангельской области.

Ремонт асфальтового покрытия на мосту через р.Вождоромка

Валентин Бугров
Опубликовано 5 июля 2017 19:38

Грунтовая дорога участка Ценовец-Луковецкий периодически,с грехом пополам, содержится.Кое где,по мере необходимости,ямы и выбоины засыпаются щебнем и ремонтируются.Но вот ремонт (хотя бы ямочный) асфальтового покрытия на мосту через р.Вождоромка на протяжении нескольких лет уже не ведется,что приводит его в аварийное состояние,что ,в свою очередь.уменьшает безопастность движения автотранспорта.Впрочем,сам асфальт можно обнаружить с большим трудом.

Прошу Вас поделиться информацией о возможности ремонта на этом участке автодороги..Спасибо!

Комментарии (1)
Вадим Кривов
министр транспорта Архангельской области
19 июля 2017 15:37

Уважаемый Валентин!

Автомобильный мост через реку Вождеромку (далее – мост) находится на 61 км автомобильной дороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень.

В соответствии с планами капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог на 2016 – 2020 годы разработка проекта капитального ремонта моста предусмотрена на 2018 год с реализацией строительно- монтажных работ в 2019 году. До выполнения работ капитального характера осуществление дорожной деятельности в отношении моста будет выполняться в рамках содержания.

В 2017 году содержание дорожного покрытия моста производится подрядной организацией ОАО «Мезенское дорожное управление». В настоящее время состояние покрытия соответствует требованиям безопасности дорожного движения.