Проект находится на реконструкции
Сайт губернатора Архангельской области Игоря Орлова — это площадка для обсуждения тем, волнующих жителей нашего региона, с участием руководителей правительства Архангельской области.

2-я поликлиника

Татьяна Негрей
Опубликовано 26 июля 2017 14:16

Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация. Моему ребенку дали место в детском саду. По новым правилам в сад нужно предоставить справки о том, что пройдена флюорография и сделаны прививки от дифтерии обоих родителей. Я делала прививку примерно в сентябре 2014 года во 2-й поликлинике г.Архангельска (с ноября 2014 года я наблюдаюсь в 1-й городской). Я приходила туда, что бы мне сделали выписку, но моей карты не могут найти, писала заявление на имя главврача , чтобы поднимали архив, позвонили с архива, тоже не могут найти карты. Причем там карты заводились и когда я училась в колледже, далее в САФУ, потом после окончания просто там наблюдалась. Ни одной карты моей найти не могут вообще.

К кому мне сейчас обращаться, все отправляют из одного места в другое. Результат - карты моей нет ни одной, выписку сделать не могут, ни регистратура, ни архив ничего сказать не могут. В итоге ребенка не возьмут с сентября в садик, т.к. нет моей прививки. Или мне что, опять ее делать, если следующая только через 7 лет!?

Комментарии (1)
Антон Карпунов
министр здравоохранения Архангельской области
1 августа 2017 17:00

Добрый день!

Уважаемая Татьяна, Вы наблюдались во 2й поликлинике до ноября 2014 года с последующим прикреплением к АГКП № 1. Выписка из Вашей медицинской карты пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях, в том числе данные о вакцинации, из АГКП № 2 была направлена в АГКП № 1.

Вместе с тем во 2й поликлинике Ваша карта поднята из архива и 27.07.2017 подготовлена выписка, о чем сообщено Вам по телефону.

По вопросам организации медицинской помощи в поликлинике № 1 рекомендуем обращаться к заместителю главного врача по лечебной работе Дубининой Надежде Игоревне по телефону 20-67-97.